威塑體雕 (Vaser 4D sculpture)
 威塑(Vaser)是一種體雕(抽脂)的方法,他運用恆定頻率(36000Hz)的超音波產生許多綿密的小氣泡將脂肪細胞擠開,也因為這個恆定頻率,使他對於血管神經的破壞降到最低,因此整體出血量較少,恢復期也較快。

 

由於我們的脂肪大致分成深淺兩層(依部位不同),基本上淺層脂肪內的結締纖維組織最多,因此在傳統抽脂時較不易處理,有時用外力硬抽,反而易造成不均勻或較容易傷及神經血管造成較多的出血.所以在傳統抽脂時,對於淺層脂肪有時較沒有辦法做完整地處理.但淺層脂肪的雕塑卻和最後的外觀很有關係,因此威塑抽脂在此就扮演了很重要的角色。

 

此外,自體脂肪移植常常是在抽脂體雕手術後伴隨的術式,,威塑抽出的脂肪細胞破壞不多(因為脂肪細胞是被擠下來的 ),還有威塑抽出的脂肪較粒粒分明,不是脂肪團塊,因此接觸到微血管的表面積就大增,可增加存活率,所以威塑抽出的脂肪回填豐胸,豐臀,豐頰都有不錯的效果。


簡單來說,相較於傳統抽脂或其他種類抽脂:
1. 威塑造成的出血少,術後恢復較快;結締組織破壞也較少,術後皮膚回彈緊實也較快;術後疼痛感也       較低。
2. 因為威塑可以有效處理淺層脂肪,因此對於線條雕塑有不錯的效果。

3. 威塑抽出的脂肪,移植後有高存活率。


 民雄全身威塑案例        威塑馬甲線案例        更多威塑精選案例請點我