內視鏡果凍矽膠隆乳
  目前所使用的果凍矽膠是最新型的矽膠,經過多年的研究,矽膠隆乳和乳癌發生率並沒有相關性,而且目前所使用的果凍矽膠所以稱為”果凍”,其實是因為它的凝聚力很強,就算發生滲漏也不會像舊型矽膠會廣泛的擴散,所以對於乳房例行性檢查影響不大。 一般來說,選擇內視鏡果凍矽膠豐胸的朋友的主要是因為:

1. 想一次到位: 比方說想從A===>D
2. 前一次已經使用過義乳(可能是矽膠或是鹽水袋),對於整個過程也都了解,而且現在使用內視鏡輔     助,可以讓出血及術後的疼痛降低
3. 沒有足夠的脂肪來填補
4. 能夠接受外來物的置放 (而且現在的果凍矽膠也很自然)
5. 能夠接受乳房附近有傷口 (這些傷口我們都會將它隱藏起來,會很不明顯,但是絕對沒有一個醫師       可以保證100%沒痕跡)
6. 能夠接受術後的按摩

手術時不論從乳暈下,腋下或乳下緣切口,置放於乳腺下、筋膜下或是肌肉下,最重要的是
1. 選擇適當的形狀及大小: 必須考慮胸廓的寬窄,身形高矮,目前的胸形,還有身體的曲線。
2. 要製造一個適當且均勻的空間來置放果凍矽膠。
3. 採用內視鏡系統輔助來做精密的組織剝離和止血。
4. 術後必須加強按摩,減少夾膜孿縮的機會。

另外,在同一次手術中可以視情況,同時進行提乳手術或乳頭乳暈整形手術,以達整體胸型的美感!